● Связь с Вами
626417202
● Где Вы нас прорекламили
Гм, сейчас брошу.
● Пробный пост
Пожалуй переезд всегда волнующий момент, но порой можно забыть даже про, то что ты преодолел миллионы километров, пересек моря и океаны, но разве это имеет значение когда перед тобой открывается вид утреннего города, который только начинает жить, люди встают, открывают глаза, дети предвкушают момент первого похода в школу, для кого-то это только проблемы, но все по разному смотрят на жизнь. Вот так и Йохана предвкушала первый день, все с чистого листа; отношения, взгляды и улыбки как это было бы не обидно остались в другом городе и никто не знает, что тебя ждет тут. Многие люди не хотят терять то, что было с первого вздоха, семью, друзей, но разве это не глупо сидеть на одном месте и чего-то ждать? Нет, Вена как будто кричала и звала к себе, уехать с “провинциального городка” в столицу, ох мысли всех людей которые уже перешли черту детства, но еще не осознали что началась серьезная жизнь, но пожалуй у всех этот момент разделяется годами, у некоторых десятками, а кто-то с детства должен сам заботится о себе и родителях, абсолютно забывая про свои желания…потерянное детство не вернуть, и как об этом не жалеть ничего не вернуть, все в нашей жизни не вечно, хоть на эту тему можно спорить очень долго, но все придут к одному выводу. Ох, жизнь поистине сложная штука, но такая интересная и таинственная, что пожалуй даже самые большие умы нашего человечества не откроют ее секрет. И только теперь, ступив на порог полицейской академии, Йохана смогла отбросить все мысли о смысле жизни и ее прошлом, хотя все это так не хотело оставлять сознание девушки. В глаза сразу бросалась брусчатка которой были уложены все дорожки академии, какое-то царство для рода “каблучных” , о да девушки тут вдоволь могли постучать шпильками, возможно пару раз подвернуть ноги, но когда смысл твоей жизни- чужое внимание, то чего только не сделаешь для осуществления мечты. Я тут, чувствую себя супер- меном, правда я еще не выполнила свою главную миссию…не нашла где регистрация, поистине грандиозное сооружение,- подумала Йохана заходя в здание, не смотря на то что это было интернациональное заведение, но все тут с радостью разговаривали на английском…и только как казалось Йохан. К счастью приветливые взгляды и улыбки всегда казались девушке очень приятным подарком в новом обществе. Пожалуй только теперь чувствовалось что ты там где надо, правда кто знает что будет завтра?....
● Характер персонажа
Кхм, Йоханна очень интересная особа, есть много сборных образов молодых девушек, и как ни странно она не подходит не под один из них. Девушка прежде всего умна, и это сразу "бросается в глаза", нет она не выскочка которая все время пытается показать себя, просто она такая...возможно это черты лица, возможно улыбка, этого просто нельзя рассказать, поверьте большинство в нашей жизни надо просто увидеть. Йохан сложно назвать какой-то зубрилой которая думает только об учебе, а нет, совсем нет, девушка любит развлечься и еще как, чтобы этот день запомнился навсегда, думаете таких дней мало? Да нет уж, их просто тысячи. Гм, есть одна черта в ней которая многим непонятна...вспыльчивость, она не стерва, но разозлить ее можно в один миг и ангел превратится в сущий ад. Ох...что любит эта девушка, так это испортить кому-то настроение, подколоть, унизить, порой даже не специально, просто так, по жестокой для вас случайности. Йоханна любит драйв, накал страстей, адреналин, но кто не подвластен всему этому? Когда тело в миг становится словно пушинка, и сознание отключается оставляя только удовольствие. Девушка не смотря ни на что милая и приятная, главное- найти ее, ее настоящую. Йоханна строптивая до ужаса, но разбивать противника железными аргументами не ее конек, она скорее предпочитает подкосить уверенность противника, а дальше нащупать больное место и ударить только по нему. Перед ней были открыты все двери, но как банально это не звучит, Йоханна пошла на эту специальность просто так, а главное- она уверенна что с этими знаниями она найдет свое место в этом мире, а ведь главное- чтобы человек верил в себя, а все остальное уже так подробности всего лишь. Йоханна любит расслабится, по лежать в горячей ванне с бокалом мартини в руке, можно еще прихватить пачку сигарет. Она не такая уж заядлая курильщица, но пропустить сигарету, которая так приятно ласкает кожу губ, дело- святое. Можно было уйти от темы физиологических потребностей, но всех нас она затронет, да я говорю именно о сексе, и Йоханна...да, прожить день без дозы секса, это что возможно? Для кого-то может да, но не для этой девушки, я думаю каждый поймет смысл заветного словосочетания "я тебя хочу". О Йоханне можно еще долго писать, но давайте не будем забывать что в каждой девушке должна быть своя тайна.
Отредактировано Johanna Tihinen (2010-05-23 18:03:58)